Змея / Boa... Nguu yak! (2006) 

Змея / Boa... Nguu yak! (2006)


В мире до сих пор не утихают слухи о шотландском Лохнесском чудовище. А в таиландском лесу появилась гигантская Змея, которая стала нешуточной угрозой для тех, кто случайно заблудился Группа бесстрашных подростков отправляется в заросли таиландского тропического леса, чтобы найти друга, который загадочным образом пропал без вести. Сильный тропический шторм застает их в пути, и друзья решают спрятаться от шторма в пещере, которая скрывает ужасную тайну. Оказывается, эта пещера логово гигантской змеи, которая совсем не рада своим посетителям. Ужасная рептилия нападает на них и пожирает одного за другим. Интересно, удастся ли кому-нибудь из друзей остаться в живых?

Год выпуска: 2006
Жанр: ужасы, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Сханинтон Муангсван
Актёры: Пимпан Схалаикупп, Ситтха Лертсримонкол, Киратикорн Раткултхорн, Нопханд Боонyаи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На нашем сайте всегда огромный выбор фильмов ужасов, новых и популярных фильмов, любители ужаса, всегда найдут фильм ужасов. Новый фильмдобавить в ужасы, независимо этот фильм или другие фильмы ужасов, демонстрируют увлекательные ужасы, потому что фильмы ужасов, всегда ужасы и просмотр такого фильма. ужасы Всегда говорит о том, что фильм демонстрирует ужасы, как и многие другие фильмы ужасов. Фильм аналог фильма демонстрирующего ужасы. Завязка фильма - это ужасы, настоящие ужасы, является отличием от другого фильма другой тематики Но ужасы, это всегда ужасы и не только. Потому что ужасы, это кино с напряжённым сюжетом. ужасы. Кино которое называют ужасы, или по другому ужасы. Хотя бытует мнение, это те раздражжители которые делают нас добрее.

НАШИ СПОНСОРЫ
33u kolmen напольный телекоммуникационный шкаф 19. . Заказ нестандартных Металлических шкафов Металлические шкафы на заказ. . Смотрите информацию ремонт ресиверов на сайте.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ